Переключиться на мобильную версию

Лидер Палермо готов покинуть клуб

Полузащитник Палермо Хавьер Пасторе, которого продолжают сватать практически во все топ-клубы Европы, подчеркнул, что пока может покинуть свою нынешнюю команду, если получит достойное предложение.
Пасторе: Я готов начать новый этап в карьере
Пасторе: Я готов начать новый этап в карьере
АР

"На сегодняшний день я остаюсь игроком Палермо. В этой команде чувствую себя очень комфортно. Если поступит хорошее предложение, то мы вместе с руководство сядем и обсудим его", - сказал футболист.

ВИДЕО: Интер бьет Палермо и завоевывает Кубок Италии

"Если придется уйти из Палермо, то сделаю это со спокойным сердцем. Не поймите меня неправильно, я благодарен клубу и болельщикам за все. Но я уже готов начать новый этап в карьере", - заявил Пасторе.

Ранее сообщалось, что в услугах Пасторе также заинтересованы каталонская Барселона и лондонский Челси, однако пока Палермо отказывается продавать полузащитника.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь