Переключиться на мобильную версию

Пасторе: Пришло время покинуть Палермо

21-летний полузащитник Палермо Хавьер Пасторе подчеркнул: в ближайшее время в его судьбе произойдут перемены. По словам хавбека, пришло время сменить клуб.
Пасторе надеется, что в ближайшее время покинет Палермо
Пасторе надеется, что в ближайшее время покинет Палермо
АР

"Думаю, сейчас самое подходящее время, чтобы покинуть Палермо. Знаю, что мной интересуются многие клубы. Пора сделать качественный скачок в своем развитии, так что в ближайшее время в моей судьбы произойдут перемены",  - приводит Radio Del Plata слова Пасторе.

Ранее футболист говорил, что смена клуба станетдля него легким решением. "Если придется уйти из Палермо, то сделаю это со спокойным сердцем. Не поймите меня неправильно, я благодарен клубу и болельщикам за все. Но я уже готов начать новый этап в карьере", - заявил Пасторе.

Отметим, что к аргентинцу проявляют интерес Барселона, Реал, Манчестер Сити, Ювентус, Интер, Челси и Милан. Палермо, в свою очередь, готов отпустить Пасторе за сумму не менее, чем 50 миллионов евро.

"Челси был тем клубом, который сделал нам серьезное предложение, однако сумма, предложенная лондонцами, не достигла минимальной величины, которую мы хотели бы получить за этого игрока. Если кто-то захочет купить Пасторе, то должен будет заплатить 50 миллионов", - сказал президент сицилийского клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь