Переключиться на мобильную версию

Палермо назвал цену форварда, на которого претендуют Челси, Барселона и Реал

Палермо не отпустит своего аргентинского форварда Хавьера Пасторе, на которого претендуют английский Челси, а также испанские Реал и Барселона, дешевле чем за 44 млн фунтов.
Хавьер Пасторе
Хавьер Пасторе
АР

Об этом заявил президент итальянского клуба Маурицио Дзампарини.

"Челси, мадридский Реал и Барселона охотятся на Пасторе, - признался руководитель Палермо. – Я сказал его агенту, чтобы он изучил рынок".

АНАЛИТИКА: Европейский шоппинг. Все главные трансферы лета

Дзампарини добавил, что будущее 22-летнего аргентинца прояснится ближе к концу недели, когда он встретится с представителями заинтересованных в услугах футболиста клубами.

АНАЛИТИКА: Кака в Челси, а Бензема в Арсенале. Топ-10 самых ожидаемых трансферов лета

Стоит отметить, что Пасторе перешел в Палермо два года назад лишь за 5 млн фунтов. За это время он стал лидером команды и стал вызываться под знамена национальной сборной. Так, Пасторе поехал с Аргентиной на Чемпионат мира в ЮАР в 2010 году.

По сообщениям СМИ, Челси откажется от покупки аргентинца, если Синим удастся договориться о трансфере 19-летнего бразильца Неймара.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Sota-bc    15.06.2011, 17:28
Оценка:  0
Sota-bc
ахахха, норм наварили с 5 на 44 млн)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь