Переключиться на мобильную версию

Милан хочет обменять Пато на Хамшика

Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис ответил на появившиеся в СМИ слухи о том, что его клуб может обменять полузащитника Марека Хамшика на форварда Милана Алешандре Пато.
Удручающая результативность Пато вынуждает Милан искать возможности для продажи игрока
Удручающая результативность Пато вынуждает Милан искать возможности для продажи игрока
АР

Словацкий футболист своей игрой в минувшем сезоне обратил на себя внимание ведущих футбольных клубов Италии. Однако неаполитанцы не спешат продавать своих лидеров.

"Обмен Пату на Хамшика? Если вы позволите мне, то я думаю, что Марек стоит дороже. Что же касается трансферных слухов, то мы действительно интересуемся Ламелой из Ривер Плейта. Этот игрок мне нравится. Это своего рода инвестиция в будущее, ведь он способен вырасти в большого игрока", - приводит Radio Marte слова Лаурентиса.

Это уже не первая попытка Милана обменять Пато, поскольку 21-летний бразилец не оправдывает возложенных на него авансов. Так, в прошлом сезоне Пато сыграл за Милан 26 матчей, однако сумел отличиться всего три раза. Помимо россо-нери Хамшиком интересуется и Манчестер Сити - англичане готовы заплатить за переход игрока 40 миллионов евро.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
TON4IKO    21.06.2011, 17:49
Оценка:  0
TON4IKO
14 голов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь