Переключиться на мобильную версию

Еще один полузащитник ЦСКА перейдет в Ювентус

Один из представителей Ювентуса в интервью японскому изданию Nippon Daily рассказал, что уже в ближайшие дни может быть объявлено о трансфере японского полузащитника Кейсуке Хонда в стан Юве.
Хонда может присоедениться в Ювентусе к Милошу Красичу
Хонда может присоедениться в Ювентусе к Милошу Красичу
sovsport.ru

"Мы постараемся сделать все возможное, чтобы купить Хонду. Сейчас мы обсуждаем детали сделки, и если нам удастся все урегулировать, то о переходе нападающего ЦСКА в Ювентус станет известно уже в ближайшие дни", - заявил представитель туринского клуба.

ВИДЕО: ЦСКА в матче с Амкаром довел победную серию до пяти игр

Старая Синьора начала переговоры с московскими армейцами еще на прошлой неделе и в настоящий момент стороны пришли к согласию почти по всем деталям сделки. Напомним, в прошлом сезоне Ювентус за 16 миллионов евро купил у ЦСКА другого полузащитника - Милоша Красича.

ВИДЕО: Вагнер Лав, Хонда и Дзагоев принесли победу ЦСКА над Анжи

"Пока ничего не решено. Может быть, вы сможете рассказать мне что-то об этом. Но если честно, то неплохо, когда твое имя связывается с таким большим клубом. Я хочу попробовать свои силы на более высоком уровне - в этом мое желание осталось неизменным", - приводит слова Хонды Nippon Daily.Напомним, что японский полузащитник выступает в ЦСКА с 2010 года, провел за армейцев 35 матчей и забил 9 мячей. Контракт игрока национальной сборной Японии с московским клубом рассчитан до 2013 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь