Переключиться на мобильную версию

Клуб из Исландии готов заплатить за Пасторе 50 млн евро

Президент Палермо Маурицио Дзампарини заявил, что получил предложение от иностранного клуба о продаже полузащитника Хавьера Пасторе за 50 миллионов евро.
Пасторе может продолжить карьеру и в Барселоне, и в Исландии
Пасторе может продолжить карьеру и в Барселоне, и в Исландии
АР

"Сейчас Пасторе в Аргентине готовится к Кубку Америки, а его агент рассматривает три или четыре предложения, но не от итальянских команд. То же самое сейчас происходит с Алексисом Санчесом из Удинезе. Я могу подтвердить, что вчера иностранный клуб сделал мне предложение в размере 50 миллионов евро. Из какой страны этот клуб? Исландия.

Итальянские клубы хотели видеть его у себя, но вам лучше спросить у них, нужен ли им еще Пасторе. У игрока нет предпочтений насчет будущего клуба. Сейчас он спокойно ждет новостей от нас. Пасторе стоит больше 50 миллионов евро и в ближайшие два или три года его цена удвоится. Лучше ли он, чем Гансо из Сантоса? Я не знаю его очень хорошо, но Пасторе стоит в три или четыре раза дороже", - предает слова Дзампарини FootbalItalia.

Напомним, недавно Хавьер Пасторе признался, что его агент находится в состоянии переговоров с представителями каталонской Барселоны. "Я ничего не знаю о своем будущем. Мой агент ведет переговоры с Барселоной и другими клубами, так что ему лучше знать, где я могу оказаться", - сказал футболист.

Ранее президент Палермо Маурисио Дзампарини заявил, что отпустит аргентинского плеймейкера лишь за сумму не менее 44 млн фунтов.

Сам футболист заявлял, что готов покинуть свою нынешнюю команду, если получит достойное предложение.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Моск@ль    30.06.2011, 02:41
Оценка:  0
Моск@ль
Откуда у клуба из Исландии столько бабла?)))
Sanraise    29.06.2011, 19:13
Оценка:  0
Sanraise
ахаха пасторе стоит больше 50 милн xDDD а потом будет стоит 100 милн XDDDDDDDDDDDD
во отжег)))))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь