Переключиться на мобильную версию

Милан выиграл Суперкубок Италии

В субботу, 6 августа, новый футбольный сезон в Италии традиционно открывал поединок за Суперкубок, в котором сошлись чемпион Милан и обладатель Кубка Интер.
Ибрагимович огорчил свою бывшую команду
Ибрагимович огорчил свою бывшую команду
АР

Милан - Интер - 2:1

Голы: Ибрагимович (60); Боатенг (69) - Снейдер (22)

С подробностями матча можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

Игру более уверенно начали футболисты Интера, которые больше владели мячом и пару выводили Снейдера и Станковича на ударные позиции. А на 22-й минуте Уэсли мастерски исполнил штрафной удар, перед которым голкипер Милана Аббьяти был бессилен. Самый реальный в первом тайме, чтобы сравнять счет, был у Ибрагимовича, но после его удара головой мяч попал в штангу.

Во втором тайме Милан не увеличивал скорость, не шел большими силами вперед, но на 60-й минуте сравнял счет: комбинацию при участии Робиньо и Зеедорфа завершил ударом в падении Ибрагимович. Через девять минут Милан забил второй мяч: вышедший на замену Пато пробил со средней дистанции, вратарь Интера перевел мяч в штангу, но Боатенг оказался первым на подборе и поразил ворота.

Как оказалось, сил у Интера на то, чтобы сравнять счет, не осталось. За 25 минут оставшегося времени нерадзури сумели лишь создать отмененный из-за офсайда гол ЭтоО.

Отметим, что эта победа в Суперкубке стала шестой для Милана. На счету Интера - пять побед.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь