Переключиться на мобильную версию

Берлускони хочет, чтобы Кака завершил карьеру в Милане

Премьер-министр Италии и владелец Милана Сильвио Берлускони не исключает возможности возвращения полузащитника мадридского Реала Кака в стан россонери, передает AS.
Руководство Милана не против вернуть бразильца
Руководство Милана не против вернуть бразильца
АР

Следует отметить, что об этом мечтают многие болельщики итальянского гранда, а также вице-президент клуба Адриано Галлиани.

"Если будет возможность усилить состав Милана, то мы сделаем это. В данный момент мы ведем переговоры с Аквилани, этот футболист мне очень нравится. Что же касается Кака, то, когда он покидал Милан, мы сказали, что хотим, чтобы он завершил свою карьеру в нашем клубе", - заявил Берлускони

Ранее сообщалось, что предложение бразильскому полузащитнику сделал миланский Интер. В свою очередь, Реал, по утверждениям испанских СМИ, готов рассмотреть предложение итальянцев.

Сам Кака, однако, не горит желанием покидать команду и неоднократно заявлял, что хотел бы остаться в клубе.

Отметим, что ранее вице-президент Милана Адриано Галлиани заявил, что игроки уровня Кака и Фабрегаса не по карману клубу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь