Переключиться на мобильную версию

Причиной травмы Боатенга стала чрезмерная сексуальная активность

Итальянская модель и телеведущая Мелисса Сатта, закрутившая бурный роман с полузащитником Милана Кевином-Принсом Боатенгом, взбудоражила футбольную общественность заявлением относительно происхождения недавней травмы футболиста.
Мелисса Сатта стала виновницей травм Боатенга
Мелисса Сатта стала виновницей травм Боатенга
Maxim

Напомним, что один из лидеров Россонери выбыл из строя на один месяц из-за растяжения мышц левого бедра.

"Он постоянно травмируется лишь потому, что мы слишком часто занимаемся сексом - от семи до десяти раз в неделю. Боюсь, что его мышцы просто не выдерживают такой нагрузки, - отметила модель в интервью журналу Vanity Fair. - Я ненавижу прелюдии в сексе, предпочитая сразу же перейти к делу. Моя любимая поза? Я люблю быть сверху, ведь только в таком случае могу полностью контролировать ситуацию".

Однако со временем обворожительная Мелисса Сатта поспешила внести некоторую ясность по поводу откровенных заявлений.

- Правдоподобна ли история о том, что ты занимаешься сексом от семи до десяти раз в неделю? – задал вопрос корреспондент испанской газеты Marca.

- Дело в том, что я продвигаю программу Друзья в постели и именно об этом шла речь. Мои слова были превратно поняты. Все не так, как вы подумали, – заявила она в интервью.

На просьбу раскрыть, сколько же в действительности раз в неделю модель занимается сексом, она кокетливо ответила:

- Вы думаете, я там для того, чтобы считать?! В общем, я шутила, а представители средств массовой информации сделали ошибочный вывод о происхождении мышечной травмы Боатенга, лишившей Милан полузащитника минимум на месяц. Больше я шутить не буду!

Впрочем, несмотря на опровергающие заявления бывшей подружки Кристиана Виери, газетчики уверены, что несчастный случай, приведший футболиста к поражению мышечного сгиба левого бедра, явился следствием чрезмерной сексуальной активности, а не усиленных тренировок. Что ж, похоже, теперь Боатенгу, придется воздержаться не только от тренировок, но и от встреч со знойной брюнеткой.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кот-мутант    30.01.2012, 10:16
Оценка:  0
Кот-мутант
Бувший_східняк    29.01.2012, 13:31
Оценка:  +1
Бувший_східняк
Так же мошжна стерти до самого нуля
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь