Переключиться на мобильную версию

Goal.com: Легенда Милана перейдет в Ювентус

Легендарный защитник Милана Алессандро Неста летом перейдет в Ювентус. Об этом во вторник, 3 апреля, сообщает Goal.com со ссылкой на свои источники.
Неста может уйти в Ювентус
Неста может уйти в Ювентус
ФК Милан

Летом у Несты, который выступает за Милан с 2002 года, заканчивается контракт с клубом. Как ожидается, сразу после этого 36-летний защитник перейдет в Ювентус, который заинтересован в его услугах.

Старая синьора летом минувшего года подобным образом удачно "подписала" Андреа Пирло, который, несмотря на свой возраст, стал одним из лидеров туринского клуба.

Директор Ювентуса Джузеппе Маротта уже выразил надежду, что переход Несты будет столь же удачным. При этом защитник может стать хорошим подспорьем для туринского клуба, который, как ожидается, осенью вернется в Лигу Чемпионов.

В последний раз Ювентус выступал в главном турнире Европы еще в сезоне 2009/2010.

При этом Goal.com отмечает, что главный тренер Старой синьоры Антонио Конте сомневается в физической готовности Алессандро Несты. Именно наставник Ювентуса, утверждает издание, - единственный, кто может помешать этому переходу.  

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
AnatoliiK    03.04.2012, 19:31
Оценка:  -2
AnatoliiK
В столице Италии только одна команда - Рома. А Лацио - так - областной коллектив
Старец    03.04.2012, 19:06
Оценка:  +1
Старец
Лацио! Легенда Лацио! Как футболист он в Лацио состоялся! И чемпионат с Лацио выиграл. При чем тут какой-то провинциальный Милан?
lightoflife    03.04.2012, 19:30
Оценка:  0
lightoflife
согласен на 100%.
АдамЖоржович    03.04.2012, 19:45
Оценка:  0
АдамЖоржович
состоялся то в лацио, а в милане стал легендой )
Старец    03.04.2012, 19:53
Оценка:  0
Старец
Он за 30 лямов евр перешел. Для защитника это очень много. Переходя в Милан он считался одним из лучших (если не лучшим) защитником в мире. Правда, не забивающим...
АдамЖоржович    04.04.2012, 12:03
Оценка:  0
АдамЖоржович
но он тогда был еще довольно молод и кагбе шильдик "легенда" во время его перехода в милан выглядел бы, по меньшей мере, странно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь