Переключиться на мобильную версию

На вечеринках Берлускони стриптизерши изображали игрока Милана Роналдиньо

В деле владельца Милана и бывшего премеьер-министр Италии Сильвио Берлускони, которого в настоящий момент судят за секс с несовершеннолетней проституткой, всплывают все новые пикантные подробности.
На вечеринках Берлускони модели танцевали стриптиз в масках Роналдиньо
На вечеринках Берлускони модели танцевали стриптиз в масках Роналдиньо
Dirty Tackle

Модель Иман Фадиль, которая свидетельствовала против Берлускони на суде в понедельник и которая сопровождала владельца Милана на одной из его знаменитых вечеринок, рассказала, что получила от экс-премьера две тысячи евро наличными и пожелание "не обижаться". Однако, судя по всему, данного платежа казалось недостаточно для того, чтобы компенсировать увиденное девушкой в тот вечер.

По словам модели, одно из "представлений" выглядело следующим образом: две девушки в туниках и с крестами, изображая монахинь, танцевали стриптиз для экс-премьера. В другой раз Фадиль стала свидетельницей, как молодая модель из Бразилии танцевала стриптиз одетой в футболку Милана и с маской футболиста Роналдиньо на лице.

Напомним, Берлускони был президентом Милана с 1986 по 2004 года, а также в 2006-2008 годах.

За 26 лет Милан выиграл 28 трофеев: чемпионат Италии – 8 раз, Кубок Италии – 1 раз, Суперкубок Италии – 6 раз, Лигу Чемпионов/Кубок Чемпионов – 5 раз, Суперкубок UEFA – 5 раз, Межконтинентальный кубок – 2 раза, Чемпионат мира среди клубов – 1 раз.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь