Переключиться на мобильную версию

Тренеру Ювентуса грозит 15-месячная дисквалификация

Главный тренер туринского Ювентуса Антонио Конте отказался пойти на сделку с правоохранительными органами по поводу дела о договорных матчах.
Конте отказался пойти на сделку со следствием
Конте отказался пойти на сделку со следствием
АР

Ранее сообщалось, что 43-летний специалист был готов договориться со следствием и будет дисквалифицирован на три месяца. Кроме того, он должен был уплатить 200 тысяч евро в виде штрафа. Однако эта договоренность была отклонена судьями.

Позже Конте вел с прокурорами переговоры о другой сделке, в результате которой он будет дисквалифицирован на пять месяцев. Но в итоге итальянский тренер принял решение отстаивать свою позицию в суде и отказался от всех договоренностей с прокурорами, информирует Football Italia.

Теперь государственный обвинитель будет требовать у суда отстранить Конте от футбольной деятельности на 15 месяцев.

Напомним, что Конте обвиняется в сокрытии информации о попытках организации договорных матчей в период его работы в Сиене. После допроса нынешним летом с него были сняты подозрения в организации договорных матчей, однако теперь он обвиняется в сокрытии информации о попытках сговора в матчах с Новарой и Альбинолеффе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь