Переключиться на мобильную версию

Распродажа стартовала. Президент Милана продал виллу русскому олигарху

Президент итальянского Милана и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони поправляет свои финансовые дела, распродавая активы, сообщают итальяснкие СМИ.
Берлускони распродает активы
Берлускони распродает активы
tsn.ua

Стало известно, что он продал свою знаменитую виллу Чертоза, на которой проводились скандальные вечеринки, за 470 миллионов евро. Сообщается, что покупателем выступил "глава одного из государств, ранее входившего в состав СССР", пишет итальянское издание Libero.

Ранее сообщалось, что за право завладеть дворцом политика боролись арабский принц и неизвестный российский миллионер. Видимо, выходец из России оказался убедительней своего соперника, потому как итальянские СМИ объявили, что предварительная договоренность о приобретении "Чертозы" была достигнута, а новым владельцем особняка стал российский магнат и политик.

Таким образом, неназываемый покупатель вполне может войти в историю как человек, заключивший самую крупную в истории сделку по продаже частной недвижимости. Впрочем, на окончательное решение всех финансовых вопросов у представителей обеих сторон вполне может уйти еще как минимум месяц.

Кроме того, работающий с Берлускони агент по продаже недвижимости Клаудио Джунтоли заявил, что до сих пор не может понять, согласился политик продать свою виллу или нет. По словам Джунтоли, его клиент испытывает неоднозначные чувства к Чертозе и даже как-то раз уже продавал особняк, но в последний момент передумал.

В 2009 году заявления фотографа Антонелло Дзаппаду спровоцировали начало сексуального скандала вокруг премьер-министра Италии. Папарацци опубликовал снимки, на которых были запечатлены полуобнаженные гости политика, веселящиеся на вилле, в числе которых были несовершеннолетние девушки.

Напомним, что в то же время в прессе вовсе муссируются слухи о намерении Сильвио Берлускони избавиться и от акций итальянского Милана. В претендентах на лакомый кусок ходят итальянский шоколадный магнат Микеле Ферреро, катарская бизнес-группа, уже имеющая в своем активе ПСЖ, и некие российские предприниматели.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.10.2012, 22:12
Оценка:  +2
гость
Кто понял то,что счастье не в деньгах,
И их колличество от горя не спасет....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь