Переключиться на мобильную версию

Трансфер Гранквиста в Динамо зависит от президента Дженоа - агент

Агент защитника сборной Швеции и итальянского Дженоа Андреаса Гранквиста - Дарио Канови заявил о том, что будущее его футболиста под вопросом.
Будущее Гранквиста по-прежнему под вопросом
Будущее Гранквиста по-прежнему под вопросом
goal.com

"У меня нет новостей по переходу Гранквиста в Динамо. Дело в том, что я представляю дела футболиста в Италии, а за рубежом его делами занимается Мартин Даллин.

Если Прециози сказал, что Гранквист может остаться, значит так оно может и быть. У него контракт с Дженоа, поэтому если клуб сохранит Андреаса, то он будет счастлив продолжить свою карьеру в Италии.

Возможен ли еще трансфер в Динамо? Все зависит от президента Дженоа – захочет ли он оставить Гранквиста или нет. Я думаю, что это один из лучших защитников Италии", - говорит агент Андреаса Гранквиста Дарио Канови.

Напомним, ранее президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал, что главный тренер киевлян Олег Блохин не видит причин покупать нынешней зимой Гранквиста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь