Переключиться на мобильную версию

В Италии арестовали президента футбольного клуба Кальяри

Президент Кальяри Массимо Челлино задержан полицей по подозрению в хищении имущества.
Массимо Челлино арестован по подозрению в хищениях
Массимо Челлино арестован по подозрению в хищениях
sports.ru

Как передает Football Italia, в Италии задержаны трое высокопоставленных чиновника  и президент футбольного клуба Кальяри Массимо Челлино.

Сообщается, что полиция арестовала мэра провинции Куарту (в которой находится стадион) Мауро Контини, и заказчика строительства Стефвано Лиллью.

По информации издания, всем троим вменяется в вину умышленное введение в заблуждение, а также попытка хищения средств в ходе процесса строительства стадиона Ис Арена, на котором играет Кальяри.

Стоит отметить, что начиная с нынешнего сезона у Кальяри возникали проблемы с проведением матчей на новом стадионе Ис Арена.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что владелец бухарестского Стяуа Джиджи Бекали приговорен к трем годам тюремного заключения условно

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь