Переключиться на мобильную версию

Фанаты Ливорно собрали деньги для больного ребенка капитана команды

Болельщики итальянского Ливорно собрали деньги на лечение ребенка полузащитника клуба.
Андреа Лучи (справа) в матче чемпионата Италии
Андреа Лучи (справа) в матче чемпионата Италии
livornocalcio.it

На прошлой неделе капитан Ливорно Андреа Лучи сообщил, что его сын серьезно болен. У него обнаружили фибродисплазию – генетическое заболевание, приводящее к затвердеванию суставов.
 
Узнав об этом, ультрас собрали 15138 евро и передали Андреа. Сам хавбек остался очень благодарен фанатам, сообщив, что деньги пойдут на полное обследование болезни.
 
"Эти деньги пойдут на исследование этой редкой болезни. Только исследовав ее, можно в будущем вылечиться", — сказал Лучи в интервью Radio Deejay и La Gazzetta dello Sport.

"Этот жест со стороны болельщиков наполнил меня радостью и заставил гордиться, что я ношу футболку Амаранто. Хочется поблагодарить всех ребят с Курвы Норд, которые организовали эту акцию, а также всех болельщиков, которые не отвернулись".
 
"Понимаю, я профессионал и на поле должен полностью забывать насущные проблемы, но сколько я ни стараюсь, а забыть это не удается. Надеюсь, все будет хорошо".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смерть на футбольном поле: игрока чемпионата Италии погубила врожденная болезнь

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь