Переключиться на мобильную версию

Миланский Интер готов подписать защитника МЮ с уменьшением зарплаты

Защитник МЮ Неманья Видич является одной из приоритетных целей миланского клуба.
Видич летом может оказаться в миланском Интере
Видич летом может оказаться в миланском Интере
АР

Напомним, что нынешнее соглашение сербского футболиста с Красными Дьяволами истекает в июне, поэтому сейчас 32-летний игрок может начать переговоры с любым другим клубом и даже подписать предварительный контракт.

Миланский Интер готов предложить Неманье Видичу контракт минимум на два года. Однако владелец клуба Эрик Тохир не желает платить защитнику 120 тысяч евро, которые он сейчас получает в МЮ. Босс сине-черных хочет, чтобы игрок пошел на уменьшение оклада и согласился зарабатывать 48 тысяч евро в неделю.

Как сообщает Goal.com, представители миланского клуба уже прилетели в Манчестер и сегодня проведут переговоры с сербским защитником.

В нынешнем чемпионате Англии Видич провел в составе Юнайтед 15 поединков.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что главный тренер Манчестер Юнайтед хочет избавиться от восьми своих футболистов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь