Переключиться на мобильную версию

Обладатель Золотого мяча-2006 Каннаваро приговорен к 10 месяцам тюрьмы

Чемпион мира в составе сборной Италии 2006 года нарушил запрет властей на пользование арестованным имуществом.
Каннаваро может сесть в тюрьму на 10 месяцев
Каннаваро может сесть в тюрьму на 10 месяцев
uefa.com

Экс-капитан сборной Италии, чемпион мира и обладатель Золотого мяча 2006 года Фабио Каннаваро приговорен к 10 месяцам тюремного заключения. Об этом сообщает The Guardian.

Читай также: Чемпиона мира по футболу обвиняют в мошенничестве

В октябре 2014 года власти Неаполя арестовали имущество 41-летнего Каннаваро и его жены на сумму около 1 млн евро, но бывший футболист ослушался запрета на пользование имуществом, за что и был осужден.

Помимо нынешнего тренера китайского Гуанчжоу Эвергранде также получили небольшие сроки жена Каннаваро Даниэла и его брат Паоло.

Все трои фигурантов дела сразу же подали апелляции, так что на время их рассмотрения наказание считается условным.

Ранее СПОРТ bigmir)net собщал, что призер Олимпийских игр промышлял наркоторговлей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Петрович222    25.02.2015, 17:21
Оценка:  -1
Петрович222
Вижу здесь не мало людей, которые не плохо разбираются в футболе.Хочу посоветовать Вам начать делать ставки в букмекерской конторе Леон(Вбиваем в своём браузере фразу "БК Леон", РЕГИСТРИРУЕМСЯ ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ БОНУС: ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЕМ БОНУС КОД - Free200 (внимание!!! бонус будет начислен в размере от 200-20000 рублей в зависимости от количества ставок в течений трех суток, код действителен только для игроков внесших депозит)А ДАЛЬШЕ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО УМЕНИЯ УГАДЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ФУТБО
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь