Переключиться на мобильную версию

Агент: Карлос Тевес остается в Ювентусе

Возвращение аргентинского форварда в Бока Хуниорс откладывается на один сезон.
Карлос Тевес покинет Ювентус в 2016 году
Карлос Тевес покинет Ювентус в 2016 году
dynamo.kiev.ua

Контракт Карлоса Тевеса со "старой синьорой" рассчитан до лета 2016 года, и игрок уже говорил, что Ювентус – последний его клуб в Европе.

Весной возникли слухи, что 31-летний игрок готов досрочно покинуть Италии и вернуться в родную Бока Хуниорс на год раньше.

"Хватит! Я могу сказать точно только то, что Тевес уважает свой контракт с Ювентусом", – заявил агент игрока Адриан Руокко, которого цитируетGoal.com. – Нужно предотвратить дальнейшее оказание давления на Тевеса в ключевой момент сезона как для него, так и для Юве. Как всем известно, Тевес завершит карьеру в Бока. В этом нет сомнений. Он строит в Аргентине дом, хочет вложить деньги в свою страну, хочет быть ближе к друзьям и родным. Но вернется туда он позже, потому что существует контракт с Юве, который нужно уважать. А истекает он в 2016 году".

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Карлос Тевес отказывается продлевать контракт с Ювентусом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь