Переключиться на мобильную версию

Ювентус может усилиться нападающим сборной Колумбии

Туринский Ювентус намерен арендовать нападающего сборной Колумбии Радамеля Фалькао.
Радамель Фалькао может перейти в Ювентус
Радамель Фалькао может перейти в Ювентус
АР

Ювентус проявляет интерес к нападающему Манчестер Юнайтед Радамелю Фалькао, информирует Tuttosport. Первоначально итальянцы хотели приобрести форварда ПСЖ Эдинсона Кавани, однако он решил остаться в составе парижан. Юве хочет взять 29-летнего игрока сборной Колумбии в аренду. Отметим, что права на Фалькао принадлежат Монако.

Читай также: Манчестер Юнайтед может продлить аренду Фалькао на полгода

Издание сообщает, что Манчестер Юнайтед не намерен продлевать срок соглашения с футболистом. Главный тренер МЮ Луи ван Гал сообщил о решении клуба игроку на собрании.

Колумбиец через своих представителей сказал, что хотел бы остаться в чемпионате Англии и готов пойти на снижение зарплаты, которая составляет 380 тысяч евро в неделю. Приоритетным для Фалькао является клуб из Лондона. Отметим, в нынешнем сезоне Фалькао забил четыре гола в чемпионате Англии.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в услугах Фалькао, который сейчас на правах аренды выступает за Манчестер Юнайтед, также заинтересован мадридский Реал. Сам же футболист также не исключает вариант возвращения в Атлетико.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь