Переключиться на мобильную версию

Наставник Интера попросил купить ему девятерых игроков

Главный тренер Интера Роберто Манчини намерен существенно обновить состав команды в летнее трансферное окно.
Роберто Манчини попросил у руководства больше денег на трансферы
Роберто Манчини попросил у руководства больше денег на трансферы
sport-xl.net

Интер под руководством Манчини завершил текущий чемпионат Италии на восьмом месте, однако в следующем сезоне тренер планирует побороться за скудетто.

Читай также: Вице-президент Интера поделился трансферными планами клуба

По сообщению источника издания, специалист просит руководство клуба приобрести девять новичков, чтобы сделать клуб конкурентоспособным в следующем сезоне.

Также сообщается, что Манчини ищет дополнительные инвестиции помимо 60 миллионов евро, заложенных в бюджет клуба на приобретение новых футболистов.

По информации газеты Corriere Dello Sport, в числе новичков миланского клуба точно будут защитник сборной Колумбии и Гранады Джейсон Мурильо, атакующий хавбек итальянской Пармы Жонатан Бьябьяни и защитник сборной Боснии и Герцеговины и Кьево Эрвин Зуканович.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что миланский Интер заинтересован в услугах защитников Динамо Александара Драговича и Домагоя Виды, а также полузащитника Манчестер Сити Яя Туре.

Смотри также как Роберто Манчини отправили в нокдаун во время матча:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Боцман-да!    02.06.2015, 16:06
Оценка:  0
Боцман-да!
Ему лично или в команду?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь