Переключиться на мобильную версию

В Италии арестовала 17 человек по подозрению в причастности к договорным матчам

По решению суда некоторые из фигурантов дела помещены под домашний арест.
Полиция Италии арестовала 17 человек по подозрению в причастности к договорным матчам
Полиция Италии арестовала 17 человек по подозрению в причастности к договорным матчам
112.ua

Ордеры на арест были выданы судьей южного итальянского города Катандзаро. Всего по подозрению в организации и проведении договорных матчей полиция Италии задержала 17 человек, сообщает газета La Stampa.

Читай также: Топ клуб Турции попал под подозрение в участии в договорном матче

Новые аресты стали продолжением широкомасштабной операции Dirty Soccer (Грязный футбол), которую координирует отдел по борьбе с мафией Катандзаро и в рамках которой 19 мая уже были арестованы 50 человек. Среди них – игроки, бывшие и действующие менеджеры и президенты клубов, выступающих в Лиге Про – третьем по силе дивизионе в итальянском клубном футболе, и Серии D, являющейся высшим уровнем любительского чемпионата Италии по футболу.

Как отмечает издание, у следствия есть новые подозреваемые в причастности к договорным матчам среди менеджеров и игроков пятой по рангу лиги Италии Eccellenza Calabria.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь