Переключиться на мобильную версию

Руководство итальянского клуба арестовано по обвинению в договорных матчах

Семь руководителей итальянской Катании подозреваются в организации договорных матчей.
Президент Катании Антонио Пульвиренти
Президент Катании Антонио Пульвиренти
blitzquotidiano.it

В Италии продолжают борьбу с футбольной коррупцией. Во вторник, 23 июня, полиция Италии арестовала всех членов руководства выступающего в Cерии В футбольного клуба Катанья по подозрению в спортивных махинациях и организации договорных матчей.

Читай также: Галатарасай попал под подозрение в участии в договорном матче

Согласно информации сицилийских СМИ, под домашним арестом оказались президент клуба Антонио Пульвиренти, вице-президент Пабло Козентино, бывший спортивный директор Даниэле Делли Карри, а также еще четыре человека, предположительно занимавшихся организацией договорных встреч.

В рамках операции, которая была организована управлением по борьбе с мафией Катаньи, обыски прошли также в Риме, Кампобассо и Кьети.

Читай также: Итальянский Лацио могут не допустить к участию в Лиге чемпионов

Ранее в рамках аналогичной операции Грязный футбол, полиция арестовала 50 представителей клубов, выступающих в Лиге Про – третьем по силе дивизионе в итальянском клубном футболе, и серии D, являющейся высшим уровнем любительского чемпионата Италии по футболу.

11 июня по данному делу об организации договорных матчей были арестованы еще 17 человек.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что итальянскую Сампдорию могут исключить из Лиги Европы из-за подозрений в участии в договорных матчах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь