Переключиться на мобильную версию

Фиорентина не внесла в заявку на сезон украинца Яковенко

Украинский полузащитник итальянской Фиорентины Александр Яковенко попал в опалу тренерского штаба и руководства своего клуба.
Яковенко оказался не нужным Фиорентине
Яковенко оказался не нужным Фиорентине
tuttomercatoweb.com

Фамилия украинца Александра Яковенко не значится ни в одной из заявок Фиорентины на сезон 2015/16, а значит Яковенко не сможет сыграть ни в чемпионате Италии, ни в Кубке Италии, ни в Лиге Европы.

Еще перед началом межсезонной подготовки главный тренер Фиорентины Паулу Соуза заявил, что не рассчитывает на украинца, однако это не побудило Яковенко сменить клуб.

Как сообщает Violanews.com,украинец отверг все поступившие ему предложения. Ранее появилась информация об интересе к форварду со стороны бельгийского Стандарта.

Контракт Александра с Фиорентиной истекает летом 2016 года. Вторую половину прошлого сезона Александр Яковенко провел в аренде в Ден Хааге, в котором сыграл 11 матчей в чемпионате Голландии. На его счету два мяча и один ассист.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Александр Яковенко надеется заиграть в Фиорентине.

Добавим, что в это межсезонье итальянский клуб усилился хорватским нападающим Николой Калиничем, который покинул Днепр.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();