Переключиться на мобильную версию

Милан будет дополнительно зарабатывать 100 миллионов евро в год

Президент Милана Сильвио Берлускони рассказал о преимуществах сотрудничества с будущим совладельцем клуба Би Тэчауболом.
Сильвио Берлускони: У Милана не должно быть долгов
Сильвио Берлускони: У Милана не должно быть долгов
sport-xl.net

"Он представил план по коммерциализации бренда, согласно которому предусмотрен новый источник дохода в 100 миллионов евро в год.

Читай также: Берлускони оформит продажу 48% акций Милана по окончании лета - СМИ

Милан должен вернуть себе статус клуба, который не только регулярно пробивается в полуфинал и финал Лиги чемпионов, но и не имеет долгов.

Мы договорились встретиться с Мистером Би 30 сентября, банки настроены позитивно", – отметил Берлускони изданию Football Italia.

Напомним, что еще в начале июня стороны договорились о сделке. Сообщалось, что магнат из Таиланда заплатил 470 миллионов евро.

Он был готов выкупить клуб полностью за 1 миллиард евро, но итальянский руководитель не захотел терять контрольный пакет акций.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь