Переключиться на мобильную версию

Президент Интера хочет расширить полномочия наставника команды - СМИ

Президент Интера Эрик Тохир доволен результатами команды в стартовых турах чемпионата Италии.
Роберто Манчини может получить больше полномочий в Интере
Роберто Манчини может получить больше полномочий в Интере
sport-xl.org

Главный тренер Интера Роберто Манчини может получить больше возможностей в управлении командой. Как информирует Gazzetta Dello Sport, президент миланского клуба Эрик Тохир хочет увеличить полномочия Манчини до тех, которые имеют менеджеры английских команд.

Читай также: Борьба за чемпионство заложена у Интера в ДНК - Леонардо

Это даст возможность тренеру нерадзурри напрямую контактировать с руководством, а также влиять на трансферную политику клуба.

Сообщается, что такая идея возникла у Тохира в связи с уходом генерального директора Марко Фассоне, а также последними успехами миланцев.

Издание отмечает, что владелец Интера уже сделал соответствующее предложение Манчини и теперь ждет ответа от 50-летнего специалиста.

В нынешнем сезоне Интер выиграл все пять стартовых поединков чемпионата Италии, среди которых можно выделить принципиальную победу в миланском дерби (1:0).

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что президент Интера Эрик Тохир считает, что его клубу по силам стать чемпионом Италии в этом сезоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь