Переключиться на мобильную версию

Бывший защитник Днепра несчастен в Наполи

Экс-защитник Днепра Иван Стринич недоволен отсутствием игровой практики в Наполи.
Иван Стринич минувшей зимой стал игроком Наполи
Иван Стринич минувшей зимой стал игроком Наполи
hrsport.net

Агент бывшего защитника Днепра Ивана Стринича Тончи Мартич сказал, что его подопечный чувствует себя некомфортно в Наполи. По словам агента, футболист хотел бы чаще играть за неаполитанский клуб:

Читай также: Наполи хочет арендовать вингера Реала

“Я был в Неаполе и встречался с спортивным директором клуба Криштиано Джунтоли дабы обсудить ситуацию, связанную со Стриничем.

Игрок не очень доволен своим положением в команде. Он приносил пользу Наполи, когда выходил на поле, но в этом году вообще не сыграл ни одного матча. Да, во время предсезонной подготовки у него было повреждение, и он не тренировался с командой на протяжении двух недель, но теперь он в хорошем состоянии.

Когда Стринич прибыл в Неаполь на правах свободного агента, все говорили, что вытащили счастливый билет, но просто получать свою заработную плату не достаточно для игрока. Он хочет быть на поле. Тем не менее, в первой половине сезона есть еще 14 игр, так что надеюсь, что он может получить свою игровую практику.

Читай также: Калинич - один из лучших новичков Серии А на старте сезона

В начале сезона Наполи отклонил предложение по Стриничу в районе 8 млн. евро, по причине того, что игрок нужен клубу и они решили не продавать его. В январе будет невозможно требовать 10 млн. за игрока, который не играет, так что вполне очевидно, что цена на Стринича упала. 

Я могу понять желание находиться в команде, которая добивается успехов, но если для Стринича не будет места в составе, нужно будет что-то менять. Мы снова встретимся с Джунтоли через месяц, дабы обсудить будущее Ивана, и если к тому времени  ситуация не поменяется, я думаю, что лучше будет отпустить его. Есть команды, заинтересованные в моем клиенте на данный момент. Как будет развиваться ситуация в январе — я не знаю.

Стриничу хорошо в Неаполе, он любит клуб, не испытывает проблем с кем-либо из команды. Иван верен Наполи, но он не счастлив, потому что как и любой  спортсмен он хочет играть“, - передает слова Мартича Football Italia.

Напомним, минувшей зимой Стринич покинул Днепр и подписал четырехлетний контракт с Наполи в статусе свободного агента.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь