Переключиться на мобильную версию

Убытки Интера превысили 74 миллиона евро

Миланский Интер объявил о финансовых убытках за прошлый сезон.
Эрик Тохир: Интер движется в правильном направлении
Эрик Тохир: Интер движется в правильном направлении
gigafootball.net

Миланский Интер объявил, что в прошлом сезоне потерял более 45 млн. евро. Вместе с расходами на предыдущий тренерский штаб, контракты игроков и финансовыми обязательствами эта сумма достигла 74 млн.

Читай также: Мы пока не претендуем на чемпионство - наставник Интера

Тем не менее, владелец клуба Эрик Тохир убежден, что клуб движется в правильном направлении:

"Финансовые результаты показывают, что мы ведем наш клуб и бизнес в правильном направлении. Коммерческие доходы растут, и наша операционная прибыль является очень важным достижением".

Мы будем продолжать нашу стратегию, чтобы построить успешную команду на поле и твердый бизнес вне поля. Мы, в то же время, уважаем финансовый Fair Play.

Были слухи о новых спонсорах. Мы хорошо работали на рынке. Купили новых игроков. Мы подпишем еще несколько исполнителей, только если команда будет в них нуждаться. Мы верим в Манчини. У нас есть некоторые недостатки, но мы будем развиваться", — цитирует индонезийца Football Italia.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в последнем матче чемпионата Италии Интер разошелся миром с туринским Ювентусом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь