Переключиться на мобильную версию

Интер потерял очки в матче с Палермо

Миланский Интер сыграл вничью с Палермо в чемпионате Италии.
Матч Палермо - Интер завершился со счетом 1:1
Матч Палермо - Интер завершился со счетом 1:1
facebook.com/Inter/photos

Очень важно было в отчетной встрече подтвердить свои чемпионские амбиции миланскому Интеру добытой победой. Все же серия из трех кряду матчей без набора трех очков изрядно пошатнули лидирующие позиции сине-черных. Также отдельной критике подвергся Роберто Манчини за отсутствие прогресса в игре его подопечных с прошлого сезона. Тем не менее, все так однозначно оценивать не стоит. Все же гостевую ничью с амбициозной Сампдорией и домашнюю с Ювентусом к провалам никак нельзя было отнести. По сути провал был пока лишь единожды в сезоне дома с Фиорентиной.

В отчетной встрече активно стартовали на правах хозяев футболисты Палермо. Владели преимуществом южане и даже создали несколько голевых моментов. После одной из подач с фланга пробил головой Альберто Джилардино из центра штрафной неточно. А уже спустя минуту выстрелил с линии штрафной Франко Васкес точно в угол ворот. На сей раз явно выручил свою команду голкипер Интера Самир Ханданович. На все это в первом тайме подопечные Манчини ответили достойно лишь единожды. После скидки головой от Икарди мог забивать из центра штрафной Гуарин, но его удар блокировал защитник. 

После перерыва игра пошла уже куда веселее. Сразу мог отличиться со штрафного Стефан Йоветич, но его удар в красивом прыжке парировал Стефано Соррентино. Тем не менее, голкипер хозяев уже ничем не мог помочь своей команде спустя десять минут. Йоветич исполнил классный перевод на правый край чужой штрафной, откуда вышедший на замену Бьябьяни прострелил низом во вратарскую, а Перишич ударом буквально с метра переправил мяч в сетку.

Недолго победная музыка играла для Интера. Спустя всего шесть минут хозяева уже отыгрались. Также вышедший на замену Квайсон прострелил с левого края штрафной во вратарскую, где мяч рикошетом отлетел к Альберто Джилардино, а тот ударом в касание переправил круглого в сетку. На кураже сразу же могли еще забивать хозяева. Ханданович после подачи от Васкеса неудачно вынес мяч прямо на Рисполи, а тот 11-ти метров пробил выше цели.

В оставшиеся минуты матча Интер могло подкосить удаление с поля за вторую желтую карточку Джейсона Мурильо. Но на деле только еще больше начали атаковать подопечные Манчини. Несколько шансов было отличиться у гостей, самый реальный из которых не реализовал Бьябьяни. Жонатан вышел один на один по центру после передачи от Льяйича, но отправил мяч во вратаря. 1:1 — очередная уже четвертая подряд потеря очков для Интера в Серии А. Результат оказался даже более приемлемым для оставшихся в численном большинстве хозяев. 

Палермо — Интер 1:1

Голы: Джилардино, 66 — Перишич, 60

Палермо: Соррентино — Штруна, Гонсалес, Анджелкович — Рисполи, Ригони (Чочев, 90+3), Мареска, Хильемарк (Квайсон, 64), Лазаар (Дапрела, 81) — Васкес — Джилардино

Интер: Ханданович — Нагатомо, Миранда, Мурильо, Теллес — Кондогбиа (Бьябьяни, 55), Медель, Гуарин — Перишич — Йоветич (Раноккья, 85), Икарди (Льяйич, 78)

Предупреждения: Васкес, Мареска, Джилардино — Мурильо, Кондогбиа

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь