Переключиться на мобильную версию

Луческу: Приход Пирло может преобразить Интер

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу прокомментировал возможный переход легенды итальянского футбола Андреа Пирло в Интер.
Мирча Луческу: Пирло находится в великолепной физической форме
Мирча Луческу: Пирло находится в великолепной физической форме
ФК Шахтер

Ранее в итальянских СМИ появилась информация о том, что миланский Интер может арендовать Андреа Пирло на время зимней паузы в MLS. Главный тренер Шахтера Мирча Луческу считает, что этот переход может существенно увеличить шансы миланцев на победу в чемпионате:

Читай также: Адриано Галлиани сожалеет, что когда-то отпустил Пирло из Милана

“Пирло — находка для любого тренера. Мне посчастливилось тренировать его ранее и у меня об Андреа остались только положительные воспоминания. В то время он был еще молод и хотел попробовать себя на различных позициях на поле.

С тех пор он стал игроком мирового класса и является идеальным связующим звеном между защитой и атакой.

Главный тренер Интера Роберто Манчини стремится выиграть скудетто, поэтому такой игрок ему необходим. Пирло в одиночку может победить целую команду или менять темп матча.

Приход Андреа также изменит Интер, как в свое время изменил Ювентус Антонио Конте. Кроме того, физически он по-прежнему хорош, так как не тратит много сил в MLS“, — добавил Луческу.

Напомним, ранее главный тренер сборной Италии Антонио Конте сказал, что Пирло нужно вернуться в Италию, если игрок хочет попасть на Евро-2016.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.11.2015, 18:55
Оценка:  +1
гость
возвращение мхитаряна виллиана матузалема элано косты может преобразить шахтер, тем более он раньше тренировал
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь