Переключиться на мобильную версию

Берлускони: Балотелли – итальянец, который просто перележал на солнце

Босс Милана Сильвио Берлускони мечтает собрать команду из итальянских футболистов.
Марио Балотелли
Марио Балотелли
EPA/UPG

"Моя мечта – Милан, составленный из одних итальянцев. У нас сейчас много молодых итальянских игроков. Сюда же входит и Балотелли, который слишком много пролежал на солнце, но он все равно итальянец. Я, правда, с радостью состриг бы его волосы.

На тренировке Балотелли нанес несколько экстраординарных ударов, а его умение контролировать мяч – исключительное. Но я всегда говорил ему, что он никогда не выбирает правильную позицию, спрашивал у него, почему он постоянно играет на своей половине поля.

Что нужно сделать Михайловичу, чтобы убедить меня? Выиграть все матчи до конца сезона. Тогда я буду более чем уверен в нем. Он должен убедить болельщиков, руководство и самого себя", – цитирует Берлускони Football Italia.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что президент "россонери" Сильвио Берлускони заявил о том, что цель Милана - два финала Лиги чемпионов за пять лет

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь