Переключиться на мобильную версию

Преступники ограбили форварда Наполи и потребовали забить гол Фиорентине

Лоренцо Инсинье стал жертвой вооруженного нападения.
Лоренцо Инсинье в матче с Фиорентиной
Лоренцо Инсинье в матче с Фиорентиной
EPA/UPG

Нападающий Наполи и сборной Италии Лоренцо Инсинье подвергся вооруженному ограблению.

Как сообщает местная пресса, инцидент произошел 27 февраля вечером в одном из районов Неаполя, где 24-летний форвард отдыхал вместе с женой и друзьями.

Читай также: Нападающий Интера стал жертвой грабителей

Двое грабителей на мотоцикле подъехали к автомобилю, в котором находились футболист и его жена, и, угрожая им пистолетом, отняли у них деньги и другие ценности.

Как сообщил футболист, преступники знали, с кем имеют дело. Один из грабителей сказал ему: “Забей для нас гол Фиорентине в понедельник“.

“Лоренцо в состоянии шока, но, по крайней мере, с ним не было детей. Это ужасное происшествие, но Лоренцо справится с этим“, – сказал агент футболиста Антонио Оттаиано, которого цитирует The Telegraph.

Читай также: В Колумбии ранили футболиста при попытке ограбления

Ранее футболисты Наполи уже подвергались нападению грабителей. В 2013 году у хавбека Валона Бехрами отняли часы Hublot стоимостью 6,5 тысяч евро. В том же году Марек Гамшик был атакован преступниками возле стадиона и лишился часов Rolex.

Напомним, Фиорентина и Наполи сыграли вничью 1:1 в матче 27-го тура Серии А. Гол у неаполитанцев забил Гонсало Игуаин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь