Переключиться на мобильную версию

Наполи перед матчем с Динамо расправился с Палермо

Подопечным Маурицио Сарри удалось отметиться трижды в воротах Палермо и добыть победу на Сицилии.
Наполи уверенно обыграл Палермо
Наполи уверенно обыграл Палермо
sscnapoli.it

Перед матчем с киевским Динамо в рамках Лиги чемпионов, итальянский Наполи отправился на Сицилию на поединок чемпионата Италии против Палермо. Маурицио Сарри дал отдохнуть некоторым основным футболистам. Так, Кристиан Маджо впервые с февраля месяца появился в стартовом составе, заменив Эльсида Хисая, а новичок Петр Зьелински играл вместо Аллана. 

С первых минут встречи неаполитанцы завладели мячом и могли забить быстрый гол, но не повезло. Дважды Аркадиуш Милик оказывался на ударной позиции, но сначала пробил выше ворот, а в другом случае ударить поляку с нескольких метров помешал Райкович. Забивать должен был Рауль Альбиоль – испанец подкараулил мяч на дальней штанге, но пробил вышел ворот. Весь тайм Партенопеи провели  в атаке, но ни сольные прорывы Инсинье и Кальехона, ни  удары Милика, ни другие обостряющие действия не закончились голом. На перерыв команды ушли с нулями на табло.

Но со свистком на второй тайм понеслись голы – за двадцать минут гости забили трижды и решили исход поединка. Первым отметился Хамшик: после прострела Фаузи Гулама Марек в касание пробил – мяч от перекладины залетел в ворота. Уже в следующей атаке Кальехон удвоил счет. Инсинье навесил на дальнюю штангу, где никем неприкрытому Хосе оставалось только подставить голову, что, он, собственно и сделал. Третий гол также на счету испанца. Петр Зьелински протащил на себе мяч метров тридцать и отдал на Кальехона: Хосе пробил с линии вратарской – круглый пролетел под рукой Посавеца и закатился в ворота. 0:3.

В оставшиеся двадцать пять минут встречи мяч преимущественно находился в центре поля. Неаполитанцы не хотели идти в атаку, а островитяне не могли. Партенопеи перед выездом в столицу Украины уверено обыгрывает Палермо и продолжает погоню за Ювентусом. 

Палермо - Наполи 0:3

Голы: Хамшик, 47, Кальехон, 51, 65

Палермо: Посавец, Рисполи, Гольданига, Райкович, Алисами, Хильемарк, Гацци, Яяло (Бруно Энрике, 57), Эмбало (Несторовски, 46), Дьяманти, Саллаи (Бентивенья, 83)

Наполи: Рейна, Маджо, Альбиоль, Кулибали, Гулам, Зьелински (Аллан, 73), Жоржиньо, Хамшик, Кальехон (Мертенс, 70), Милик (Габбьядини, 67), Л. Инсинье.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь