Переключиться на мобильную версию

Палермо хочет пригласить экс-тренера Лестера

Новый президент Палермо Пол Баккальини признался, что хочет, чтобы его командой руководил экс-тренер Лестера Клаудио Раньери.
Клаудио Раньери
Клаудио Раньери
Getty Images

Как сообщает Corriere dello Sport, новый президент Палермо Пол Баккальини считает идеальным кандидатом для работы с его командой Клаудио Раньери. который в свое время смог вывести сицилийцев из Серии В в высший итальянский дивизион.

На пути к осуществлению этой цели есть две преграды, но обе вполне устранимые. Первая — у тренирующего Палермо Диего Лопеса действующий контракт до 2018 года. Вторая — высокая зарплата, которую придется платить наставнику, сделавшему Лестер чемпионом Англии в минувшем сезоне.

В настоящее время Палермо находится в зоне вылета, и от спасительного 17-го места команду отделяет 7 очков.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.03.2017, 15:10
Оценка:  0
гость
Ресурс с прогнозами на теннис. Информация с фиксированным исходом с первых уст. Пробные матчи. Скидки до 90% с бонус кодом " First". Сайт - wintennis.in
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь