Переключиться на мобильную версию

Президент Палермо пообещал набить татуировку на лице, если клуб останется в элите

Президент клуба мотивирует своих игроков.
Пол Баккальини справа
Пол Баккальини справа
football-italia.net

Новый президент Палермо Пол Баккальини рассказал, какие он дал обещания в случае, если сицилийский клуб по итогам сезона сохранит место в серии А.

Смотри также: Новым президентом Палермо стал экстравагантный защитник лимонов

“Наш новый проект развития Палермо затрагивает работу по строительству нового стадиона и взаимодействию с нашей прекрасной футбольной академией. У нас есть как план А, если мы остаемся в высшем дивизионе, так и план Б – в случае вылета.

Нам очень важно сформировать внутри клуба менталитет победителя. Я уже пообещал кучу всего на тот случай, если мы сохраним прописку в серии А: я пойду в церковь на коленях, съем 20 сандвичей с селезенкой, набью татуировку на лице - я сделаю все это, - сказал Баккальини.

Отметим, что за 10 туров до окончания чемпионата Италии Палермо занимает 18-ю строчку в турнирной таблице, уступая идущему 17-м месте Эмполи 7 очков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь