Переключиться на мобильную версию

Звезда ПСЖ может перейти в Ювентус

Туринский Ювентус планирует заполучить аргентинского полузащитника ПСЖ Анхеля Ди Марию.
Анхель Ди Мария
Анхель Ди Мария
Getty Images

Уже в ближайшее трансферное окно вингер Пари Сен-Жермен Анхель Ди Мария может перебраться в Италию. Об интересе Юве к персоне аргентинца сообщает Tuttosport, озвучивая и ориентировочную сумму трансфера в 50 млн долларов.

Читай также: Маскерано признал, что сбивал Ди Марию в штрафной Барселоны

Впрочем, если верить изданию, для осуществления столь серьезного трансфера “старой синьоре“ надо серьезно постараться. Трансферный бюджет Юве упирается в призовые, полученные за выступления в еврокубках и нужная на Ди Марию сумма окажется в казне чемпиона Италии только в случае попадания в полуфинал Лиги чемпионов. 

Напомним, что, по результатам жеребьевки, соперником Ювентуса в полуфинале главного еврокубкового турнира станет каталонская Барселона.

Кроме того, Tuttosport сообщает о хороших отношениях между руководством Юве и ПСЖ, что существенно упрощает для туринского клуба ведение переговоров.

Что касается самого Ди Марии, то, ради переезда в Турин ему наверняка придется несколько поумерить свои финансовые запросы - его нынешнюю годичную заработную плату в 10 млн Ювентус полностью покрывать не планирует.

В нынешнем сезоне 29-летний полузащитник провел 34 матча за парижан, отметившись девятью забитыми мячами и девятью ассистами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь