Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок сборной Италии может получить четыре года тюрьмы за вымогательство

Бывший нападающий сборной Италии переборщил с попытками выбить долг.
Фабрицио Микколи
Фабрицио Микколи
Getty Images

Бывший футболист Ювентуса Фабрицио Микколи подозревается в вымогательстве и связях с итальянской мафией.

Как сообщает La Repubblica, 37-летнему Микколи не слишком понравилось то, что его знакомый задолжал ему 12 тысяч евро. По версии следствия, Фабрицио принял кардинальные меры и, прибегнув к дружбе с сыном одного из итальянских мафиози, решил вернуть деньги с помощью угроз.

Данные действия были квалифицированы, как вымогательство и прокурор, рассматривающий дело экс-игрока сборной Италии потребовал от судей четыре года тюремного заключения для Микколи.

Напомним, что за свою долгую карьеру Микколи успел поиграть в 9 клубах, из которых можно выделить два сезона в Ювентусе, год в Фиорентине и Бенфике и целых 6 сезонов выступлений за Палермо.

Именно в составе последних Фабрицио снискал наибольшую славу – нападающий стал лучшим бомбардиром клуба за всю его историю и провел наибольшее количество матчей за “орлов“. За сборную Италии форвард провел 10 матчей, отметившись двумя забитыми мячами.

Вполне возможно, что именно годы в Палермо прошли для Микколи “не зря“ с точки зрения приобретения криминальных связей. Именно этот город считается родиной самой крупной мафиозной группировки Италии “Cosa Nostra“.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что итальянская мафия хотела переломать ноги игроку Интера.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь