Переключиться на мобильную версию

Ювентус заплатит крупный штраф за трансфер своей звезды

Итальянский клуб оштрафуют за соглашение с агентом французского футболиста.
Мино Райола и Поль Погба
Мино Райола и Поль Погба
publinews.gt

Туринский Ювентус вынужден будет заплатить 60 тысяч штрафа за негласное соглашение с агентом Мино Райолой во время продажи Поля Погба в Манчестер Юнайтед, сообщает Lequipe.

Отметим, что агент футболиста Мино Райола поставил условие, по которому он получит не только 18 миллионов евро комиссии от трансфера Погба за изначально запланированные 90 миллионов евро, но и по 3 миллиона за каждые 5 миллионов трансферной стоимости сверху. Учитывая, что Погба перешел за 105 миллионов, Райола в сумме заработал 27 миллионов на этом трансфере. 

ФИФА посчитала, что подобные договоры нарушают правила о владении правами на игроков третьими лицами. По этой причине туринцы будут вынуждены выплатить денежный штраф.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Известный футбольный агент Мино Райола прокомментировал стремительно растущие цены на игроков.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Санек  (аноним)  31.05.2017, 12:03
Оценка:  0
Санек
Ну как бы это не Погба на фотка а Марио Баллотели. Если что так... на заметку авторам.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь