Переключиться на мобильную версию

Мальдини: Милан не боится проверок от УЕФА

Директора "россонери" не пугает проверка на предмет соблюдения финансового фэйр-плей.
Паоло Мальдини
Паоло Мальдини
Getty Images

Директор Милана, а в прошлом капитан “красно-черных“, Паоло Мальдини заявил, что “россонери“ не опасается проверок от УЕФА в клубе на соблюдение правил финансового фейр-плэй. Об этом сообщает Sport Mediaset.

Читай также: Владельцы ПСЖ готовы приобрести Рому - СМИ

“Анонс проверки не стал для нас сюрпризом. Мы поддерживаем постоянный контакт с УЕФА, еженедельно обмениваемся информацией. Никто не хочет повторения ситуации, когда нас отстранили от еврокубков и свою правоту пришлось отстаивать через арбитражный суд в Лозанне. На сей раз мы не боимся проверки, поскольку наши козыри очень сильны.

УЕФА прекрасно понимает, что сейчас Милан является здоровым предприятием под управлением компетентных людей, поэтому я не вижу никаких препятствий перед нашим возвращением на вершину.

Читай также: Бонуччи может покинуть Ювентус из-за расистского скандала

Сейчас для нас главное - завоевать путевку в Лигу чемпионов, и уже в зависимости от того, удастся ли нам этого достичь, будет формироваться трансферная политика. В первую очередь это касается Бакайоко, который не очень удачно начал, но со временем доказал свою силу и необходимость для команды. Конечно, мы хотим его выкупить у Челси“, - высказался Мальдини

Отметим, что согласно договору об аренде Тьемуэ Бакайоко, Милан, если хочет выкупить центрального полузащитника, должен по окончании сезона заплатить Челси 35 миллионов евро, что без попадания в Лигу чемпионов и получения солидных выплат за участие в турнире не позволит “россонери“ уложиться в требования финансового фэйр-плей.

Ранее стало известно, кто может сменить Гаттузо на посту главного тренера Милана.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь