Переключиться на мобильную версию

Роналду: Есть люди, которые с дробовиком ждут моего промаха в ответственный момент

Звездный португалец прокомментировал уровень своей игры.
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
Getty Images

Нападающий сборной Португалии и Ювентуса Криштиану Роналду рассказал о том, как борется с давлением со стороны болельщиков. Об этом сообщает AS.

Читай также: Балотелли: Не сравнивайте Месси с 7-м номером Ювентуса

"Не думаю, что люди ассоциируют меня с роботом. Но они видят меня как человека, у которого никогда не может быть проблем, который никогда не может расстраиваться, никогда не может беспокоиться.

Люди ассоциируют меня с успехом, деньгами и отсутствием проблема. Как может быть Криштиану расстроен или огорчен, если у него есть миллионы? Нужно понимать, что люди не думают так же, как ты, они не переживают те же самые моменты, их культура не выходит за рамки того, что им дозволено.

Читай также: Адебайор: Роналду мог сделать хет-трик, но говорить, что облажался

Но я это понимаю. Я знаю, что есть люди, которые с дробовиком ждут, когда Криш промахнется с пенальти или не забьет в решающем матче. Но это часть жизни, я должен быть готов. Я готов на протяжении многих лет", – сказал Роналду.

Напомним, ранее Роналду рассказал о периоде адаптации в Ювентусе.

Также стало известно, что португалец стал владельцем самого дорогого автомобиля в мире.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь