Переключиться на мобильную версию

Аллегри: Футбол - это искусство, а не точная наука

Итальянский специалист отметил сложность тренерской работы.
Массимилиано Аллегри
Массимилиано Аллегри
Getty Images

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри прокомментировал неудачное выступление команды в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. Напомним, итальянский клуб вылетел из турнира на стадии 1/4 финала, проиграв [[link_local link_article_id="978184"]]по сумме двух матчей Аяксу (1:1, 1:2)[[/link_local]].

"Футбол - это искусство, а не точная наука. Иначе вы могли бы объяснить, почему в матче с Реалом мы владели мячом 38% времени и выиграли со счетом 3:1 в прошлом сезоне. А в поединке с Аяксом мы доминировали и проиграли. Я не хочу, чтобы думали, что могут строить команды из цифр, потому что они не всегда складываются.

Правильно, что есть мнения и меня можно критиковать, но мы должны объединить все, чему нас учили в прошлом, и все, что у нас есть сейчас. Люди могут ненавидеть мой стиль, но работа тренера заключается в том, чтобы приносить результаты своему клубу", - приводит слова Аллегри Sky Sport Italia.

Напомним, в чемпионате Италии Ювентус, набрав 89 очков, уже обеспечил себе чемпионский титул. В следующем туре туринцы на выезде сыграют с Ромой, матч состоится 12 мая.

Ранее сообщалось, что защитник Ювентуса поставил лайк комментарию с призывом уволить Аллегри.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь