Переключиться на мобильную версию

Бакайоко - о конфликте с Гаттузо: Я никогда не отказывался выходить на поле

Полузащитник Милана прокомментировал скандальную ситуацию, случившуюся во время матча с Болоньей.
Тьемуэ Бакайоко
Тьемуэ Бакайоко
Getty Images

Полузащитник Милана Тьемуэ Бакайоко прокомментировал конфликт с тренером команды Дженнаро Гаттузо во время матча 35-го тура серии А с Болоньей.

“Я не согласен с обвинениями в том, что я отказался выходить на поле. Я не согласен с тем, что меня считают футболистом, который не уважает клуб и партнеров по команде. Меня попросили подготовиться к замене, и я размялся за 2-3 минуты.

Читай также: Гаттузо разозлился на Бакайоко: Милан закроет игроков на тренировочной базе на 5 дней

После этого я попросил разрешения вернуться на скамейку. И вот я сижу, а тренер начинает обращаться ко мне, используя неожиданные слова. Все, что я сделал - я повторил его слова. Но я никогда не отказывался выходить на поле.

Фото и видео говорят сами за себя. У меня было лишь одно желание - выйти на поле и помочь Милану, как я всегда делал и буду делать до конца сезона. Вперед, Милан!“, - написал Бакайоко в Stories на своей страничке в Instagram.

Напомним, Бакайоко выступает за Милан на правах аренды. У клуба есть право выкупить игрока у Челси по окончании сезона за 35 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что Дженнаро Гаттузо высказался по поводу инцидента с Тьемуэ Бакайоко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.05.2019, 14:59
Оценка:  0
гость
Заднюю дал.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь