Переключиться на мобильную версию

Аллегри: Мы должны выяснить, как можно улучшить команду

Итальянский специалист считает, что в этом году Лига чемпионов была аномальной.
Массимилиано Аллегри
Массимилиано Аллегри
Getty Images

Главный тренер туринского Ювентуса Массимилиано Аллегри рассказал о планах на следующий сезон.

“Как и каждый год, мы должны сесть и выяснить, как можно улучшить команду. Это был хороший сезон, так как мы выиграли национальные трофеи, но Лига чемпионов была аномальной: вышли в четвертьфинал без пяти ключевых футболистов и заплатили за это.

Дело не в том, что те, кто их заменил, не справились со своей работой, но нам приходилось регулярно использовать одних и тех же игроков, и они со временем устали.

У меня в голове было четкое представление о том, что нам нужно делать еще с октября. Мы должны иметь разные варианты футболистов, все это создает волнение, но также мотивирует.

Я нахожусь в необычной организации, которая дала мне прекрасную возможность тренировать Ювентус, но новый сезон начинается, мы должны быть здравомыслящими.

Сейчас наша цель - сосредоточиться только анализе того, как мы начнем с нуля новый сезон. Очевидно, что в следующем сезоне будет намного сложнее как в Серии А, так и в Европе“, - цитирует Аллегри Football Italia.

Ранее сообщалось, что Аллегри обсудит свое будущее с руководством Ювентуса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь