Переключиться на мобильную версию

Срна: В истории с допингом было доказано, что я не виноват

Хорватский футболист высказался о ситуации с допингом.
Дарио Срна
Дарио Срна
Getty Images

Бывший капитан донецкого Шахтера Дарио Срна вспомнил о своем допинговом скандале и заявил, что в этой ситуации виноват не он, а совершенно другие люди. Об этом опытный хорват рассказал в интервью YouTube-каналу Вацко Live.

“Мне уже надоела эта история. Она позади. В судебном решении написано, что я специально ничего сам не принимал. Есть люди, которые виновны. Они подписали все бумаги, которые отправили в суд, в WADA. Они выслушали мои доводы и приняли решение – я был оштрафован минимально. История закончилась.

Больше я не буду рассказывать, потому что подписал бумагу, что это будет секретно. Это была плохая история, но я ее пережил. Было доказано, что это не моя вина. 7-8 месяцев паузы — могло быть и хуже.

У меня в Италии уже было 4 допинг-пробы, и все нормально. Перед этим было 14, и все нормально. Это была ошибка, которая может случиться с любым. Это все жизнь, я увидел, кто друзья, а кто нет“, – сказал Срна.

Ранее сообщалось, что Срна может продлить контракт с Кальяри еще на один сезон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь