Переключиться на мобильную версию

Сарри: Я хочу помочь Роналду побить новые рекорды

Новоиспеченный главный тренер Ювентуса поделился своими ожиданиями от работы в Турине.
Маурицио Сарри
Маурицио Сарри
Getty Images

Главный тренер Ювентуса Маурицио Сарри рассказал о своих целях на новой должности.

“Я хочу каждый учиться выигрывать матчи. Мы должны знать два или три игрока, которые могут помочь нам изменить ситуацию, и поставить их в условия, чтобы они могли принести нам максимум.

В Челси я тренировал сильных футболистов, но тренировать Криштиану Роналду - это эмоционально. Я хотел бы помочь ему побить новые рекорды.

Это шаг вперед. В течение трех лет я просыпался и думал о том, как победить Ювентус, потому что это была непобедимая команда. Я отдал все силы, но мы не смогли это сделать. Теперь это уже прошлый опыт, и мой профессионализм сейчас заставит меня отдать все для нового клуба“, - сказал итальянский специалист на пресс-конференции.

Напомним, Сарри сменил на посту главного тренера клуба Массимилиано Аллегри, подписав с туринцами соглашение на три года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь