Переключиться на мобильную версию

Малиновский: Я перешел в Аталанту, потому что не видел развития в других клубах

Украинский футболист отметил помощь главного тренера национальной команды.
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский
www.atalanta.it

Полузащитник Аталанты Руслан Малиновский рассказал, почему перешел в клуб из Бергамо, а также поведал об адаптации в команде.

“У меня нет такого чувства, будто я звезда. Я перешел в новый клуб, где мне есть, что доказывать. Еще предстоит много работы.

Я не видел развития в других клубах, которые хотели меня приобрести. Основанный на физических данных футбол, длинные передачи, фланги. А хотелось перейти в команду, которая играет в хороший футбол, в которой ты будешь прогрессировать.

Многие футболисты в Италии начинают играть только через год после своего перехода. Они адаптируются, учат язык, приходит какое-то понимание игры команды. Я провожу много тактических занятий с помощниками главного тренера. Они рассказывают о требованиях к той или иной позиции. Стараюсь максимально впитывать информацию.

Андрей Шевченко говорил, что будет хорошо если я прибавлю в игре в атаке, на позициях повыше. Дал мне небольшое тренерское наставление“, - сказал футболист в эфире программы ПроФутбол.

Ранее выбор Малиновского оценил Андрей Шевченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь