Переключиться на мобильную версию

Фонсека заработал дисквалификацию на два матча

Наставник Ромы спорил с судьей, за что и получил наказание.
Паулу Фонсека спорит с арбитром
Паулу Фонсека спорит с арбитром
Getty Images

Главный тренер Ромы Паулу Фонсека получил двухматчевую дисквалификацию в рамках чемпионата Италии.

Специалист получил красную карточку за споры с арбитром Давиде Массой по поводу отмененного в добавленное время гола форварда Николы Калинича в матче против Кальяри (1:1).

Читай также: Срна: Фонсека делает Рому суперкомандой

Как сообщает Football Italia, лига решила наказать Фонсеку двухматчевой дисквалификацией за то, что он позволил себе оскорбить судью. Таким образом, Фонсека пропустит поединки против Сампдории и Милана.

Кроме того, “волки“ должны будут заплатить 15 тысяч евро в качестве штрафа за то, что на скамейке запасных находился тренер по физподготовке, который не имел права быть там, а после матча поаплодировал перед лицом Массы в агрессивной и саркастичной манере.

Ранее Паулу Фонсека прокомментировал свое поведение в матче против Кальяри.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь