Переключиться на мобильную версию

Американский миллиардер прибыл в Италию для покупки Ромы

Дэн Фридкин прибыл в Рим, чтобы завершить сделку по покупке футбольного клуба.
Дэн Фридкин (слева)
Дэн Фридкин (слева)
Getty Images

Бизнесмен Дэн Фридкин, который является главой компании Friedkin Group, сейчас находится в Риме, где собирается завершить сделку по приобретению Ромы.

Как сообщает Calciomercato, представители Фридкина начали завершающую стадию переговоров и теперь сам бизнесмен встретится с нынешним владельцем Джеймсом Паллоттой, чтобы осуществить переход. Ожидается, что сделка завершиться в течение десяти дней.

Читай также: Де Росси кардинально изменил имидж, чтобы попасть на матч Ромы

Предположительно, сумма сделки составит порядка 750-780 миллионов евро, в которую также включены 272 миллиона долга Ромы. Отмечается, что Паллотта сохранит минимальный пакет акций римского клуба.

Отметим, что Forbes оценивает состояние Дэна Фридкина в 4,1 миллиарда долларов (№504 в списке). Бизнесмен занимается продажей автомобилей Toyota в странах Персидского залива, а также в Техасе, Оклахоме, Луизиане и Арканзасе.

Ранее сообщалось, что Барселона продала своего таланта в Рому.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь