Переключиться на мобильную версию

Малиновский: В матче с Ромой для нас существует только один результат

Украинец заявил, что Аталанта полностью готова к предстоящему поединку.
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский
Getty Images

Украинский полузащитник Аталанты Руслан Малиновский прокомментировал предстоящий матч против Ромы в рамках чемпионата Италии, а также рассказал о своей адаптации в клубе из Бергамо.

“В матче с Ромой для нас существует только один результат, и о думать о других исходах я не хочу. Мы уже выиграли у них в первом круге со счетом 2:0. Мы хорошо подготовились к предстоящему матчу, к тому же будем играть перед своими болельщиками. Это будет классическая игра за 6 очков.

Читай также: Малиновский покрестил новорожденную дочь

Последние четыре месяца были нелегкими для меня и моей жены Роксаны, но она все сделала для нашей дочери Оливии и для меня. Нам нравится в Бергамо, а мне комфортно в команде, хоть и понадобилось время на адаптацию“, - цитирует Малиновского официальный сайт Аталанты.

Отметим, что матч Аталанта - Рома состоится в субботу, 15 февраля, в 21:45 по киевскому времени.

Ранее сообщалось, что Аталанта установила невероятный рекорд результативности за последние 60 лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь