Переключиться на мобильную версию

Индзаги: Я знал, что Лацио способно стать первым

"Бело-голубые" возглавили чемпионат Италии.
Симоне Индзаги
Симоне Индзаги
Getty Images

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги прокомментировал победу римского клуба над Болоньей (2:0), которая позволила “бело-голубым“ возглавить чемпионат Италии.

Читай также: Матч Ювентус - Интер отменен из-за коронавируса

“Если бы мне сказали, что мы будем лидировать в турнирной таблице, я бы сказал, что это будет очень сложная задача. Когда мы прошли предсезонку, то я знал, что мы хорошо подготовились.

Я верил, что мы будем хорошо выступать по ходу сезона. Но я подумать не мог, что мы будем первыми, но я знал, что мы способны на это.

Мы идем первыми и заслуживаем этого. Перенос матча Ювентус – Интер? Это не влияет на нас. Мы не думаем об этом. В Италии сейчас серьезная проблема с перенесенными матчами. Мы должны взять коронавирус под контроль, принять меры предосторожности“, - заявил Индзаги для журналиста Джанлуки Ди Марцио.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь